Ватикан под звёздами

Летом в жару так хочется скрыться от яркого солнца, перевести дух и сбежать из душных музеев. Но что делать, если посещение Ватикана это неотъемлемый пункт в вашей программе? У нас есть решение! Сходить в музей вечером.

Подробное описание

Только в теплое время года (с 21 апреля по 27 октября) по пятницам с 19 до 21 у вас есть возможность не только насладиться искусством, но и увидеть галереи музея в совершенно необыкновенном виде – с прекрасной вечерней подсветкой, под звездной россыпью неба над Римом.
Мы посетим самые известные залы музея, полюбуемся на фрески комнат Рафаэля и апартаментов Борджиа. Вишенкой на торте станет посещение Сикстинской капеллы в лучах тысяч маленьких светодиодных лампочек, которые подчеркнули великолепие красок шедевра Микеланджело после недавней реставрации.
Теперь, с чистой совестью, можно отправляться на ужин или аперитив в гостеприимной атмосфере теплой южной ночи!

€ 160

от 1 до 6 человек

(за каждого участника свыше 6 человек предусмотрена доплата 20€)

Внимание! Все наши экскурсии индивидуальные в составе одной семьи / пары / компании друзей, мы не присоединяем к группам.

После заполнения формы заказа с Вами свяжется координатор для обсуждения дальнейших деталей. Оплата осуществляется в день экскурсии Вашему гиду.

Время начала экскурсии

в 19.30 или 20 часов, только по пятницам в апреле, мае, июне, июле, сентябре и октябре.

Место встречи

По договоренности с гидом

Важная информация

В стоимость экскурсий не входят билеты. Их цена 26 евро на взрослого и 18 евро на ребенка. Дети до 6 лет проходят бесплатно. В цену включается возможность пройти в музей без очереди. В случае, если мы по вашем запросу бронируем билеты, требуется полная предоплата. Вы можете самостоятельно забронировать билеты на официальном сайте Ватикана, мы вышлем вам подробную инструкцию, как это сделать.
Обычно встреча с гидом происходит у входа в музей, но если вы предпочитаете встретиться в вашем отеле, время экскурсии будет отсчитываться с момента вашей встречи. Такси до музея не входит в стоимость экскурсии.
Посещение музеев и Сикстинской капеллы требует определенного дресс-кода: необходимо закрыть плечи (достаточно обычной футболки или накидки) и колени (юбка или длинные шорты).
Фото разрешены в галереях музея. В Сикстинской капелле фото и видео съемка (даже на смартфон) категорически запрещена.

Хотите задать вопрос?

info@sognareroma.ru

Также вам понравятся: