Школа юных гладиаторов

Наконец-то Ваша мечта сбылась! На один день вы превратитесь в гладиатора и узнаете все об их жизни, тренировках и оружии, научитесь держать меч и поучаствуете в настоящей битве! Этот интересный опыт понравится как детям, так и их родителям. Замечательный способ провести захватывающий день на природе всей семьей и одновременно узнать столько об истории древнего Рима, сколько вы не услышите на обычной экскурсии!

Подробное описание

Каждый мальчишка мечтает вырасти сильным воином или попробовать себя в настоящей битве. Хотя, многие девчонки и даже их родители, тоже не против подержать в руках оружие и почувствовать себя гладиатором на арене Колизея.
Хотите испытать незабываемые ощущения?
В Риме есть возможность превратиться в гладиатора, окунуться в мир древнеримских игр и освоить боевую технику римских легионеров!
Мы расскажем вам о том, как жили и тренировались гладиаторы, какое у них было оружие и чем они отличались друг от друга, какие приемы они применяли на арене, с кем сражались. Настоящий гладиатор обучит вас технике обращения с мечом, секретам и уловкам лицом к лицу с опасным противником. Гладиаторы не джентльмены, это первое, что вы поймете. Поэтому спрос будет строгий – все как у настоящих бойцов, с первой тренировки до финального боя.
По окончании обучения выдается диплом о прохождении школы гладиаторов. Теперь можно и на арену Колизея!
Возраст участников – от 6 лет.

€ 230

за 1 человека

2 человека – 280 евро

3 человека – 310 евро

4 человека – 330 евро

5 человек – 380 евро

6 человек – 450 евро

После заполнения формы заказа с вами свяжется координатор для обсуждения дальнейших деталей. Предоплата 20% вносится после подтверждения экскурсии координатором и требуется для гарантии бронирования. Остаток оплаты производится в день экскурсии вашему гиду. В случае отмены заказа менее, чем за 24 часа до начала экскурсии, залог не возвращается.

Важная информация

Необходима предварительная запись за неделю. Предоплата в размере 20% от стоимости экскурсии вносится для гарантии брони.
В стоимость входит: посещение музея гладиаторов, тренировка на площадке под руководством опытного гладиатора, использование гладиаторской туники и деревянного меча (rudis), обучение технике боя и защиты, именной диплом каждому участнику и полное сопровождение на русском языке.
Во время тренировки и представления можно фотографировать.

Время начала экскурсии

В дневное время в зависимости от наличия мест.

Место встречи

По договоренности с гидом

Хотите задать вопрос?

info@sognareroma.ru

Также вам понравятся: