Неизвестный Рафаэль на вилле Фарнезина

Каждый, кто попадает на виллу Фарнезина, остается поражен великолепием ее фресок. Укромный уголок на берегу реки Тибр, в центре старинного района Трастевере, где вы можете увидеть нетронутые росписи школы Рафаэля, включая самого маэстро, и чудесный цитрусовый сад. Эта галерея входит в число самых романтичных мест в Риме, поэтому если вы хотите удивить свою девушку во время визита в Рим или сделать сюрприз любимому человеку, эта прогулка – отличная идея!

Подробное описание

Вилла Фарнезина менее знаменита, чем ее младшая сестра вилла Боргезе, но это не значит, что ей не стоит уделить внимание!
Построенная по заказу богатого банкира Александра Киджи, вилла является уникальным образцом эпохи Возрождения и маньеризма. Она находится в двух шагах от популярной площади Трилусса в районе Трастевере. Настоящим сокровищем можно назвать фреску с триумфом Галатеи работы самого Рафаэля. Мы расскажем вам о биографии этого гения, его галантных историях и успехе у дам, а также невероятном таланте, от которого нам в Риме осталось не так много следов.
Но это далеко не все! В Фарнезине работали его коллеги Балтассар Перуцци, Себастьяно дель Пьомбо и Содома, оставившие утонченные росписи свод и комнат, среди которых особенно выделяется лоджия Амура и Психеи с мифическими сценами, нимфами и богами, которая выходит прямо в изящный сад. Прогулка по вилле Фарнезина может стать началом прекрасного дня в Трастевере, где у вас есть возможность прогуляться по Ботаническому саду, извилистым лабиринтам самого необычного и старинного района города, а также перекусить в лучших традиционных тавернах.

€ 130

от 1 до 6 человек

(за каждого участника свыше 6 человек предусмотрена доплата 10€)

Внимание! Все наши экскурсии индивидуальные в составе одной семьи / пары / компании друзей, мы не присоединяем к группам.

После заполнения формы заказа с вами свяжется координатор для обсуждения дальнейших деталей. Предоплата 20% вносится после подтверждения экскурсии координатором и требуется для гарантии бронирования. Остаток оплаты производится в день экскурсии вашему гиду. В случае отмены заказа менее, чем за 24 часа до начала экскурсии, залог не возвращается.

Важная информация

В стоимость визита не входит цена входного билета, 6 евро. Льготный билет 5 евро для молодежи до 18 лет и людям старше 65 лет. Детям до 10 лет вход бесплатный. Все билеты можно приобрести на месте, предварительная бронь не требуется.
Экскурсию на Виллу Фарнезина можно включить в прогулку по району Трастевере или любой другой маршрут по городу. Напишите нам, и мы вместе согласуем программу и стоимость.

Время начала экскурсии

С 9 до 14, с понедельника по субботу.

Место встречи

У входа на виллу Фарнезина в Трастевере или в вашем отеле, по договоренности с гидом.

Эксклюзивное посещение

Для любителей наслаждаться красотой в полном одиночестве у нас есть настоящий подарок: мы откроем виллу только для вас! Достаточно написать нам за 15-20 дней до вашего визита, а мы уже позаботимся о бронировании.
Стоимость: 500 евро на группу (до 30 чел).
В цену включается экскурсия по вилле на русском языке.
Для этого визита требуется полная предоплата за 2 недели.

Хотите задать вопрос?

info@sognareroma.ru

Также вам понравятся: