Лаборатория мороженого
Хотите сами попробовать стать мастером мороженого? Мастер-класс, который организует для наших гостей одна из лучших морожениц Рима, откроет вам все секреты итальянского джелато. Из чего делают домашнее мороженое и почему оно такое вкусное? Чем оно отличается от фабричного из банки? Как создать идеальный вкус?
Подробное описание
Итальянское мягкое мороженое (gelato) известно на весь мир, и, конечно, неслучайно! Стоит попробовать его в Риме жарким летним днем, и оно будет сопровождать все ваши красочные воспоминания о путешествии. Остановиться невозможно – клубничное, сливочное, фисташковое, банановое… Его приготовили сегодня же утром, и кажется, что прямо для вас.
Вдвойне интересно, когда вы сами поучаствовали в процессе создания этого мороженого!
Лаборатория мороженого проведет для вас эксклюзивный урок. Мы вместе нарежем фрукты, замесим массу и запустим машину, перепробуем все ароматы и оближем ложки с фисташковой смесью или вишневой подливкой. А потом завершим наш сладкий курс целой чашкой свежего мороженого, которое только что сделали своими руками. Такого мороженого вы больше нигде не найдете!
€ 210
за 2 человека (минимум)
3 человека – 250 евро
4 человека — 300 евро
5 человек – 350 евро
6 человек (максимум) – 400 евро
После заполнения формы заказа в течение суток с вами свяжется координатор для обсуждения дальнейших деталей. Частичная предоплата вносится после подтверждения экскурсии координатором и требуется для гарантии бронирования. Остаток оплаты производится в день экскурсии вашему гиду. В случае отмены заказа менее, чем за 24 часа до начала экскурсии, залог не возвращается.